Plan interactif

Sélectionner une page

Victoire de Forcin/Armaniac lors du 1er tournoi de padel du Port

2 Nov 2022Actu principale

Au complexe Sportif Georges Lambrakis, sur les terrains flambants neufs de padel du Port, la finale de l’Open USPG P1000 homme oppose en ce dimanche 30 octobre, les quatre joueurs classés au World Padel Tour. La paire Maxime Forcin/ Mathieu Armaniac s’impose face au duo Manuel Vives/Dylan Guichard, à l’issue de trois jours de compétition. Une finale diffusée en direct par Padel Magazine. Chez les dames, victoire d’Anna Blue Houarau / Emilie Tessanne face à Karine Ananie / Ludivine Grondin dans le tournoi P500.
Ce sont-là les premières compétitions organisées sur les pistes portoises par l’USPG Tennis Padel.Trois terrains de padel ont en effet été inaugurés par la ville du Port le vendredi 28 octobre. Des joueurs de toute l’île et de métropole ont participé à ce « super beau tournoi et ont apprécié l’infrastructure » a fait ressortir le juge-arbitre Frédéric Peria-Simbin à l’issue de ce week-end. Les vainqueurs ont reçu leurs prix des mains des adjoints au maire Annick Letoullec et Guy Pernic lors de la cérémonie qui s’est déroulée ce dimanche.