Plan interactif

Sélectionner une page

Temps forts de la 2ème journée du meeting de l’océan Indien

30 Déc 2021Actu principale

Retour en images sur la deuxième journée de compétition (mercredi 29 décembre) à la piscine Jean-Lou Javoy du Port .On retiendra le record de La Réunion établi par Emma Morel au 50m papillon. La nageuse de St Leu s’impose également sur le 50 m nage libre dame. La journée de mercredi a aussi été marquée par des meilleures performances régionales battues dans plusieurs catégories.
Les vainqueurs et l’ensemble des nageurs qui ont fait des podiums lors des différents championnats de France qui se sont tenus ce mois-ci en métropole ont reçu médailles et récompenses des mains d’Olivier Hoarau, maire du Port. Il a souligné la qualité de l’organisation de ce meeting et la présence des nageurs tricolores et des kréopolitains. Olivier Hoarau a aussi salué les bons résultats obtenus par les Réunionnais aux championnats de France malgré les conditions d’entraînement qui diffèrent entre La Réunion et la métropole.
Le meeting de natation de l’océan Indien, dernière compétition de l’année a réuni plus de 140 nageurs et prend fin ce jeudi 30 décembre.