Plan interactif

Sélectionner une page

Le Port HB tient tête au leader

13 Sep 2022Actu principale

Retour en images sur le match de championnat opposant le Port Handball au leader, Case Cressonnière, le vendredi 9 septembre au Complexe Sportif Municipal. Les Portois qui avaient enchainé trois victoires ont sorti le grand jeu face au leader et tenant du titre saint-andréen. Le Port HB menait 14-12 à la mi-temps. En deuxième période, les joueurs de Case Cressonnière vont revenir au score, prendre l’avantage pour ne plus jamais se laisser rejoindre. Victoire 28-32 pour les visiteurs. Malgré cette défaite, le camp portois ne cache pas sa satisfaction et espère le meilleur pour la suite de la saison. Au classement général (D1 seniors) après 4 matchs, Case Cressonnière est en tête avec deux points d’avance sur Le Port HB.